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Aktuelles

Liebe Gäste,

Unser Restaurant Herzig hat vorübergehend wegen Lockdown geschlossen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und viel Kraft.

Passen Sie auf sich auf und bleiben Sie gesund!

Wir sind gerne unter +43 (0) 664 1150 300 oder unter servus@restaurant-herzig.at erreichbar.


Alles Liebe
Sören und Saskia Herzig & Team


TAKE AWAY !
immer Freitag & Samstag 13-16 Uhr

DIESE WOCHE : 29 + 30 Jänner

Spicey Backfischbrötchen 9 €
Pommes mit Röstzwiebelmayo 5€
Franzbrötchen (süß ) 3€
Törtchen 4,50€

wöchentlich wechselnde Speisen!
alle Infos auf Instagram&Facebook!

@home Gerichte:
Zur Abholung :
Freitag & Samstag 13-16 Uhr
(kalt verpackt, nur mehr zu erwärmen)

Ochsenbacke mit Trüffel Jus & Spätzle 14€
Hausgemachte Pasta mit Gemüsesugo 10€

Vorbestellung oder spontan vorbeikommen!

Aktuelles

Liebe Gäste,

Unser Restaurant Herzig hat vorübergehend wegen Lockdown geschlossen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und viel Kraft.

Passen Sie auf sich auf und bleiben Sie gesund!

Wir sind gerne unter +43 (0) 664 1150 300 oder unter servus@restaurant-herzig.at erreichbar.


Alles Liebe
Sören und Saskia Herzig & Team


TAKE AWAY !
immer Freitag & Samstag 13-16 Uhr

DIESE WOCHE : 29 + 30 Jänner

Spicey Backfischbrötchen 9 €
Pommes mit Röstzwiebelmayo 5€
Franzbrötchen (süß ) 3€
Törtchen 4,50€

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Freitag & Samstag 13-16 Uhr
(kalt verpackt, nur mehr zu erwärmen)

Ochsenbacke mit Trüffel Jus & Spätzle 14€
Hausgemachte Pasta mit Gemüsesugo 10€

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In den Hallen des ehemaligen Dorotheum-Fünfhaus schuf Sören Herzig einen Ort, in dem zahlreiche Einflüsse aufeinandertreffen und die einzigartige, explosive Herzig-Mischung entsteht:
Eine kontrastreiche Fusion aus Fine-Dining am Abend und unkomplizierten Menüs für die Mittagspause – abgeschmeckt mit der charakteristischen „Herzig-Note“, einer Prise Witz und einer guten Portion Charme.

About

In den Hallen des ehemaligen Dorotheum-Fünfhaus schuf Sören Herzig einen Ort, in dem zahlreiche Einflüsse aufeinandertreffen und die einzigartige, explosive Herzig-Mischung entsteht:
Eine kontrastreiche Fusion aus Fine-Dining am Abend und unkomplizierten Menüs für die Mittagspause – abgeschmeckt mit der charakteristischen „Herzig-Note“, einer Prise Witz und einer guten Portion Charme.

Philosophie






HERZIGS FINE DINING

Originell, präzise, detailverliebt und durchdacht.
Bestehende Regeln immer wieder zu durchbrechen, ist das Motto von Sören Herzig.
Detailverliebt und ausdrucksstark mit innovativen Kreationen und neu interpretierten Klassikern verleiht er seinen Gerichten eine sehr persönliche Handschrift. Sie lässt sich nicht in irgendwelche Normen pressen und widerspiegelt weltoffene Neugierde.


Die Weinkarte ist feinfühlig an den Stil der Küche angepasst und weit entfernt von einer üblichen, konventionellen Auswahl.
Der Gast wird nach Weinkategorien durch das Sortiment geführt, das für Weinenthusiasten so manche Entdeckung bereit hält: Spannende Weine, die man nicht überall findet.



Philosophie


HERZIGS FINE DINING

Originell, präzise, detailverliebt und durchdacht.
Bestehende Regeln immer wieder zu durchbrechen, ist das Motto von Sören Herzig.
Detailverliebt und ausdrucksstark mit innovativen Kreationen und neu interpretierten Klassikern verleiht er seinen Gerichten eine sehr persönliche Handschrift. Sie lässt sich nicht in irgendwelche Normen pressen und widerspiegelt weltoffene Neugierde.
Die Weinkarte ist feinfühlig an den Stil der Küche angepasst und weit entfernt von einer üblichen, konventionellen Auswahl.
Der Gast wird nach Weinkategorien durch das Sortiment geführt, das für Weinenthusiasten so manche Entdeckung bereit hält: Spannende Weine, die man nicht überall findet.




Food = Art


Herzig bietet eine Symbiose aus feiner Kulinarik und präsenten Kunstobjekten. Unter anderem sind Werke der Künstler Peter Jellitsch und Clemens Wolf ausgestellt, allesamt bereitgestellt von Kunstgalerist Clemens Gunzer.

Artwork: Peter Jellitsch


Dienstag - Samstag 18.30 -22.00

Montag & Sonntag Ruhetag

Unsere Mitarbeiter stehen Ihnen für schriftliche und telefonische Anfragen von Dienstag bis Samstag von 11.00 bis 21.00 Uhr gerne zur Verfügung.

Vegetarische Option oder Änderungen
nur mit Voranmeldung und nach Verfügbarkeit !



Gutscheine mit Wert 20 / 50 / 100 EUR bei uns im Restaurant erhältlich !


Wir freuen uns auf Ihre Anfrage per Email !


+43 664 1150 300
servus@restaurant-herzig.at

KONTAKT

Schanzstrasse 14 - 1150 Wien
DI - SA 18:30 - 22:00




+43 664 1150 300
servus@restaurant-herzig.at

RESERVIERUNG



Dienstag - Samstag 18.30 -22.00

Montag & Sonntag Ruhetag

Unsere Mitarbeiter stehen Ihnen für schriftliche und telefonische Anfragen von Dienstag bis Samstag von 11.00 bis 21.00 Uhr gerne zur Verfügung.

Vegetarische Option oder Änderungen
nur mit Voranmeldung und nach Verfügbarkeit !



Gutscheine mit Wert 20 / 50 / 100 EUR bei uns im Restaurant erhältlich !


Wir freuen uns auf Ihre Anfrage per Email !

+43 664 1150 300
servus@restaurant-herzig.at