SCROLL FOR MORE

Aktuelles

Liebe Gäste,

herzlichen Willkommen im Restaurant Herzig!

Wir freuen uns Sie von Mittwoch - Samstag ab 18.00 Uhr bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihre Reservierung nehmen wir gerne online, via Email oder unter 0664 1150 300 (in der Zeit von 12-22 Uhr) entgegen.

Alles Liebe
Saskia & Sören Herzig & Team



Für Gutscheinbestellung gerne Mi-Sa 15-22 Uhr vorbeikommen via Email an servus@restaurant-herzig.at bestellen & wir senden Ihnen Gutscheine per Vorkasse zu!

BETRIEBSURLAUB: 25.Juli - 7. August

Aktuelles

Liebe Gäste,

herzlichen Willkommen im Restaurant Herzig!

Wir freuen uns Sie von Mittwoch - Samstag ab 18.00 Uhr bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihre Reservierung nehmen wir gerne online, via Email oder unter 0664 1150 300 (in der Zeit von 12-22 Uhr) entgegen.

Alles Liebe
Saskia & Sören Herzig & Team



Für Gutscheinbestellung gerne Mi-Sa 15-22 Uhr vorbeikommen via Email an servus@restaurant-herzig.at bestellen & wir senden Ihnen Gutscheine per Vorkasse zu!

BETRIEBSURLAUB: 25.Juli - 7. August

In den Hallen des ehemaligen Dorotheum-Fünfhaus schuf Sören Herzig einen Ort, in dem zahlreiche Einflüsse aufeinandertreffen und die einzigartige, explosive Herzig-Mischung entsteht:
Unkomplizierten Menüs – abgeschmeckt mit der charakteristischen „Herzig-Note“, einer Prise Witz und einer guten Portion Charme zum gelungen Fine-Dining Abend.

About

In den Hallen des ehemaligen Dorotheum-Fünfhaus schuf Sören Herzig einen Ort, in dem zahlreiche Einflüsse aufeinandertreffen und die einzigartige, explosive Herzig-Mischung entsteht:
Unkomplizierten Menüs – abgeschmeckt mit der charakteristischen „Herzig-Note“, einer Prise Witz und einer guten Portion Charme zum gelungen Fine-Dining Abend.

Philosophie






HERZIGS FINE DINING

Originell, präzise, detailverliebt und durchdacht.
Bestehende Regeln immer wieder zu durchbrechen, ist das Motto von Sören Herzig.
Detailverliebt und ausdrucksstark mit innovativen Kreationen und neu interpretierten Klassikern verleiht er seinen Gerichten eine sehr persönliche Handschrift. Sie lässt sich nicht in irgendwelche Normen pressen und widerspiegelt weltoffene Neugierde.


Die Weinkarte ist feinfühlig an den Stil der Küche angepasst und weit entfernt von einer üblichen, konventionellen Auswahl.
Der Gast wird nach Weinkategorien durch das Sortiment geführt, das für Weinenthusiasten so manche Entdeckung bereit hält: Spannende Weine, die man nicht überall findet.



Philosophie


HERZIGS FINE DINING

Originell, präzise, detailverliebt und durchdacht.
Bestehende Regeln immer wieder zu durchbrechen, ist das Motto von Sören Herzig.
Detailverliebt und ausdrucksstark mit innovativen Kreationen und neu interpretierten Klassikern verleiht er seinen Gerichten eine sehr persönliche Handschrift. Sie lässt sich nicht in irgendwelche Normen pressen und widerspiegelt weltoffene Neugierde.
Die Weinkarte ist feinfühlig an den Stil der Küche angepasst und weit entfernt von einer üblichen, konventionellen Auswahl.
Der Gast wird nach Weinkategorien durch das Sortiment geführt, das für Weinenthusiasten so manche Entdeckung bereit hält: Spannende Weine, die man nicht überall findet.




Food = Art


Herzig bietet eine Symbiose aus feiner Kulinarik und präsenten Kunstobjekten. Unter anderem sind Werke der Künstler Peter Jellitsch und Clemens Wolf ausgestellt.

Artwork: Peter Jellitsch

Mittwoch - Samstag 18.00 -22.00






Unsere Mitarbeiter stehen Ihnen für schriftliche und telefonische Anfragen von Mittwoch bis Samstag von 11.00 bis 23.00 Uhr gerne zur Verfügung.



Vegetarische Option oder Änderungen
nur mit Voranmeldung!
Bitte geben Sie uns auch Allergien & Unverträglichkeiten gerne vorab bekannt!



Gutscheine mit Wert 20 / 50 / 100 EUR bei uns im Restaurant erhältlich !


Wir freuen uns auf Ihre Anfrage per Email !


MITTAGSLUNCH & TAKE AWAY gibt es vorerst nicht mehr!





0664 1150 300
servus@restaurant-herzig.at

KONTAKT

Schanzstrasse 14 - 1150 Wien
MI - SA 18:00 - 22:00


BETRIEBSURLAUB:

11.April - 20. April
25.7-7.8.2022


0664 1150 300
servus@restaurant-herzig.at



16 Punkte im Gault Millau

89 Punkte im A la Carte Guide

3 Gabeln und 90 Punkte bei Falstaff

3 Kochlöffel im Aral Schlemmer-Atlas

RESERVIERUNG


Mittwoch - Samstag 18.00 -22.00






Unsere Mitarbeiter stehen Ihnen für schriftliche und telefonische Anfragen von Mittwoch bis Samstag von 11.00 bis 23.00 Uhr gerne zur Verfügung.



Vegetarische Option oder Änderungen
nur mit Voranmeldung!
Bitte geben Sie uns auch Allergien & Unverträglichkeiten gerne vorab bekannt!



Gutscheine mit Wert 20 / 50 / 100 EUR bei uns im Restaurant erhältlich !


Wir freuen uns auf Ihre Anfrage per Email !


MITTAGSLUNCH & TAKE AWAY gibt es vorerst nicht mehr!





0664 1150 300
servus@restaurant-herzig.at