Wir tischen etwas Neues auf!
Erleben Sie unsere Gaumenkunst mit ganz neuer Abwechslung, denn Food = Art!
Es muss nicht immer ein Menü sein. Willkommen in unserer Genuss-Galerie a la Carte.


Gestalten Sie Ihren Abend mit täglich neuen kulinarischen Meisterwerken im Bistro Style!
Bei uns haben Sie Mittwochs und Donnerstags die Möglichkeit, den Herzig Service mit unkomplizierten Gerichten zu genießen.

Die Speisekarte
EAT
COLD | |
Malzbrot von Robert Weichselbaum, Butter, Verhackertes | 5,9 |
Charcuterie, saures Gemüse | 12 |
Oliven | 3,5 |
Bulgurbällchen, Granatapfel (v) | 9 |
Rote Rüben, Wacholdervinaigrette, Fichtensprossen (v) | 9,5 |
Ceviche, Forelle, Spargel | 14 |
Bunter Gemüsesalat (v) | 5,5 |
Salatherzen, Erdnuss, Gurke (v) | 9,5 |
HOT | |
Pimientos de Padron, Meersalz (v) | 5,5 |
Spargel, Kartoffel, Estragon (v) | 11,5 |
Lachs, Teriyaki, Jasminreis | 19 |
Paprikahuhn, Semmelfülle | 19 |
Beef Steak, Gremolata | 22,5 |
PASTA

Fusilloni, Estragon, Erbse, Spargel | 14 |
Linguine, Sake, 10g Kaviar | 25 |
Mezzi Rigatoni, Tomate, Merguez | 14 |
Penne Rigate, Mohn, Vanille (Dessert) | 9 |
(Pastagerichte glutenfrei möglich) |
DESSERTS | |
Tarte au Citron | 9 |
Nougatcreme, Vanilleeis | 9 |
DRINK
SPARKLING | |
Eric Bordelet Birnen Cider | 9 |
Henri Chauvet Brut Reserve | 12 |
Alfred Gratien Rose | 15 |
WHITE & ROSE | |
Wohlmuth Gelber Muskateller | 9,5 |
Domäne Wachau Riesling | 8,5 |
Hidden Treasures Cuvee Balaton Nr 3 | 9 |
Tegernseerhof Grüner Veltliner | 11,5 |
Prieler Rose | 8,5 |
RED | |
Selene Cuvee de Printemps | 9,5 |
Rosi Schuster Blaufränkisch Reserve | 9,5 |
Edgar Brutler ROSU 2019 | 12,5 |
NATURAL | |
Arndorfer Cuvee die Leidenschaft | 9,5 |
Johannes Zillinger White Solera | 8,5 |
Schödl Bloody Muscat | 9,5 |
Gut Oggau Theodora | 12 |
Matassa Cuvee Marguerite | 11,5 |
BEER | |
Trumer Pils, vom Fass 0,3 | 4,5 |
Zwickl Obertrumer | 4,9 |
Tegernseer Hell 0,3 | 4,9 |
NON ALCOHOLIC | |
Hot | |
Süssmund Las Brumas Espresso | 4,6 |
Süssmund Las Brumas Doppio | 5,60 |
AFTER OR BEFORE | |
Schnäpse etc – please ask us for recommendations. |