Wir tischen etwas Neues auf!
Erleben Sie unsere Gaumenkunst mit ganz neuer Abwechslung, denn Food = Art!
Es muss nicht immer ein Menü sein. Willkommen in unserer Genuss-Galerie a la Carte.


Gestalten Sie Ihren Abend mit täglich neuen kulinarischen Meisterwerken im Bistro Style!
Bei uns haben Sie Mittwochs und Donnerstags die Möglichkeit, den Herzig Service mit unkomplizierten Gerichten zu genießen.

Die Speisekarte
EAT
CHARCUTERIE | |
Malzbrot von Robert Weichselbaum, Butter, Verhackertes | 5,90 |
Charcuterie, saures Gemüse | 9,00 |
Oliven | 3,50 |
Rote Rüben, Wacholdervinaigrette, Fichtensprossen | 9,00 |
Buchweizen Taco, Fenchel, Mais, Labneh | 9,00 |
Pimientos de Padron, Meersalz | 4,50 |
Panisse, Kichererbse, Rauchaalmayo | 11,00 |
Haselback Kartoffeln, geräucherter Joghurt, Schnittlauch | 9,00 |
Fregola Sarda Carbonara Risotto | 12,50 |
Bunter Gemüsesalat | 4,50 |
Brioche, Pilze, BBQ | 11,00 |
Brioche, Cheese Steak | 12,50 |
Beef Steak, Gremolata, Kräutersalat | 22,50 |
Perlhuhnkeule ausgelöst, Zucchini | 19,00 |
Rigatoni Pasta, Perigord Trüffel | 12,50 |
Herzwaffel, Creme Chantilly, Heidelbeeren | 8,00 |
Vanille Eis, Kernöl, Madeleine | 8,00 |
DRINK
SPARKLING | |
Wolfgang Maitz Blanc de Noir | 9,00 |
Henri Chauvet Brut Reserve | 12,00 |
Alfred Gratien Rose | 15,00 |
WHITE | |
Tement Gelber Muskateller | 9,50 |
Wieninger Gemischter Satz, Ried Falkenberg | 9,00 |
Filep Furmint, Tokaij | 10,50 |
RED | |
Wieninger Danubis Grand Select 2016 | 15,00 |
Rosi Schuster Blaufränkisch Reserve 2018 | 9,50 |
Edgar Brutler ROSU 2019 | 12,50 |
NATURAL | |
Nador Falu | 9,00 |
Jutta Ambrositsch Rakete | 9,00 |
Lukas Strobl Lust & Laune | 9,50 |
Schödl In Natura | 9,00 |
Matassa Cuvee Marguerite | 9,50 |
BEER | |
Reininghaus Jahrgangspils 0,3 | 4,20 |
Obertrumer Zwickl 0,3 | 4,20 |
Tegernseer Hell 0,3 | 4,20 |
NON ALCOHOLIC | |
Hot | |
Süssmund Las Brumas Espresso | 3,20 |
Süssmund Las Brumas Doppio | 5,00 |
AFTER OR BEFORE | |
Schnäpse etc – please ask us for recommendations. |