Herzig heißt willkommen!

2023 steht bei uns im Zeichen von Gastlichkeit und Freundschaft. Wir laden das ganze Jahr über ein: Befreundete Köche und Winzer besuchen uns, um Ihnen einzigartige, unerwartete, neue kulinarische Erlebnisse zu bereiten, es wird Kochkurse geben, wir werden unsere Terrasse für lockere Sommerdinners öffnen – und das ist nur der Anfang.

Seien Sie gespannt!

Folgen Sie auch unserem Newsletter, um über neue Veranstaltungen auf dem Laufenden zu bleiben.

Ihre Gastgeber

Saskia & Sören Herzig

Alle Events

Kochkurs mit Sören Herzig

04.06.2023 AUSGEBUCHT

18.06.2023 2-4 PLÄTZE FREI

weitere Termine gerne auf Anfrage!

12.00-17.00 Uhr

Buchen Sie einen unvergesslichen Nachmittag bei Sören Herzig!

Gerne wird er Sie in einem Gourmet Kochkurs im Restaurant Herzig in die Geheimnisse seiner kreativen Haubenküche einführen. Es ist ein Kurs voller Inspiration und Leidenschaft, aber auch handfesten Tipps und einfachen Tricks für den heimischen Herd.

Mehr Info

199 Euro p.P.

HERZIG OBEN –

DINNER AM DACH

Samstag 10. Juni

Start: 18.00 Uhr

Wir heißen Sie OBEN Willkommen!

Dinner über den Dächern von Wien!

7 Gänge – 7 Weine  – Champagner, Snacks, Fingerfood, ein großartiges Dinner & ein wunderschöner Sonnenuntergang. 

Platzierung am Community Table bis 6 Personen, eigener Tisch ab 6 Personen.

7 Gänge & 7 Weine

249 Euro

inklusive Wasser , Wein & Aperitif

START : 18.00 Uhr

4 Hands Dinner JRE

Richard Rauch & Sören Herzig

13.09.2023

Großartiges 6 Gang – 4 Hands – Dinner mit JRE Gastkoch Richard Rauch (Geschwister Rauch, Bad Gleichenberg) und Sören Herzig. Lassen Sie sich von den beiden JRE Köchen verwöhnen!

185 EUR

inkl Weinbegleitung oder

Saftbegleitung (Vorbestellung) & Wasser

JRE Gastkoch

VITUS WINKLER

07.06.2023

4 Handsdinner mit JRE Gastkoch Vitus Winkler (St. Veit im Pongau).

185 Euro

inkl. Weinbegleitung oder Saftbegleitung (Vorbestellung) & Wasser

Ruinart Champagner Dinner

19.06.2023

Lassen Sie sich gemeinsam von Florence Boubée Legrand, Oenologie Team Ruinart, und Chefkoch Sören Herzig auf eine Entdeckungsreise in außergewöhnliches Terroir, die Flaschenreifung unter Naturkork und ein außergewöhnliches 5-Gänge Menü führen. Ein exklusives Dinner mit Begleitung von Prestige-Cuvées aus dem Hause Ruinart.

Start : 19:00 Uhr

285€

pro Person inklusive Champagnerbegleitung oder Saftbegleitung (unter Vorbestellung) und Wasser.