Herzig heißt willkommen!

2023 steht bei uns im Zeichen von Gastlichkeit und Freundschaft. Wir laden das ganze Jahr über ein: Befreundete Köche und Winzer besuchen uns, um Ihnen einzigartige, unerwartete, neue kulinarische Erlebnisse zu bereiten, es wird Kochkurse geben, wir werden unsere Terrasse für lockere Sommerdinners öffnen – und das ist nur der Anfang.
Seien Sie gespannt!
Folgen Sie auch unserem Newsletter, um über neue Veranstaltungen auf dem Laufenden zu bleiben.
Ihre Gastgeber
Saskia & Sören Herzig

Alle Events
Kochkurs mit Sören Herzig
Datum & Themen:
28.1.2024
25.2.2024
24.3.2024
weitere Termine gerne auf Anfrage!
12.00-17.00 Uhr
Buchen Sie einen unvergesslichen Nachmittag bei Sören Herzig!
Gerne wird er Sie in einem Gourmet Kochkurs im Restaurant Herzig in die Geheimnisse seiner kreativen Haubenküche einführen. Es ist ein Kurs voller Inspiration und Leidenschaft, aber auch handfesten Tipps und einfachen Tricks für den heimischen Herd.
Inklusive Kochkurs, Schürze, Rezept & Unterlagen, Erfrischungen, Wein, Wasser, Kaffee
€ 199 Euro p.P.

Silvester 2023
Gleiten Sie im Rahmen unserer rauschenden Silvestergala beschwingt in das neue Jahr. Verbringen Sie einen Abend mit Gala Dinner, exklusiven Weinen & starten Sie um Mitternacht auf unserer Dachterrasse ins Jahr 2024 ! 🥂🚀
8 Gänge inkl. Gedeck, Snacks, Petit Four & Mitternachtssnack auf der Dachterrasse
Beginn: 19:00 Uhr
Menü mit Weinbegleitung : € 395 p.P
Menü mit Saftbegleitung : € 355 p.P.

Chef for a Day
Werden Sie einen Tag lang Teil des Teams und schauen sie den Köchen über die Schulter, nehmen selber mit Hand an .
Erleben Sie den Rhythmus der Küche .
Sie zerlegen Fisch & Fleisch, putzen Gemüse, setzen Saucen an, richten die Speisen her , braten , kochen und vieles mehr .
Tauchen Sie ein in die Welt der Profiküche
Termine nach Vereinbarung
Mittwoch, Donnerstag, Freitag möglich
Pro Termin 1 „Gastkoch“
Verköstigung während dem Tag inklusive
Herzig Schürze als Erinnerung
Gutschein für eine Person,
für ein 7-Gänge Menü mit Weinbegleitung
„Arbeitszeit“: 13:00 bis 23:00 Uhr
Für die Teilnahme sind keine Kochkenntnisse erforderlich
Preis für einen Tag im Restaurant Herzig
€ 395 Euro p.P

Everthing Is Better With Bubbles
Wir heißen Sie willkommen zu einem unvergesslichen Abend voller Eleganz und Raffinesse. Tauchen Sie ein in die Welt des exquisiten Schaumweins und Champagner, begleitet von erlesenen kulinarischen Köstlichkeiten.
Ein Fest für die Sinne.🥂
5 Gänge inkl. Gedeck, Snacks, Petit Four & Schaumweinbegleitung
Beginn: 19:00 Uhr
Menü mit Schaumweinbegleitung :
€ 295 p.P

All Black & White
Willkommen zu einer kulinarischen Reise der Superlative. In diesem exklusiven Trüffel-Kaviar Dinner erleben Sie die Finesse und den unvergleichlichen Geschmack von Trüffeln und Kaviar in jedem Biss. Feinste Gourmet-Kreationen, sorgfältig abgestimmt auf die erlesenen Aromen von Trüffel und Kaviar, entführen Sie in eine Welt des Gaumenschmauses. Lassen Sie sich von der Noblesse der Zutaten und der Kunst des Kochs verzaubern – ein Fest für Liebhaber der gehobenen Küche.
7 Gänge inkl. Gedeck, Snacks, Petit Four
Beginn: 19:00 Uhr
7-Gang Trüffel-Kaviar Menü
€ 315 p.P
