Herzig heißt willkommen!

2023 steht bei uns im Zeichen von Gastlichkeit und Freundschaft. Wir laden das ganze Jahr über ein: Befreundete Köche und Winzer besuchen uns, um Ihnen einzigartige, unerwartete, neue kulinarische Erlebnisse zu bereiten, es wird Kochkurse geben, wir werden unsere Terrasse für lockere Sommerdinners öffnen – und das ist nur der Anfang.

Seien Sie gespannt!

Folgen Sie auch unserem Newsletter, um über neue Veranstaltungen auf dem Laufenden zu bleiben.

Ihre Gastgeber

Saskia & Sören Herzig

Alle Events

Kochkurs mit Sören Herzig

Datum & Themen:

28.1.2024

25.2.2024

24.3.2024

weitere Termine gerne auf Anfrage!

12.00-17.00 Uhr

Buchen Sie einen unvergesslichen Nachmittag bei Sören Herzig!

Gerne wird er Sie in einem Gourmet Kochkurs im Restaurant Herzig in die Geheimnisse seiner kreativen Haubenküche einführen. Es ist ein Kurs voller Inspiration und Leidenschaft, aber auch handfesten Tipps und einfachen Tricks für den heimischen Herd.

Inklusive Kochkurs, Schürze, Rezept & Unterlagen, Erfrischungen, Wein, Wasser, Kaffee

Mehr Info

199 Euro p.P.

Silvester 2023

Gleiten Sie im Rahmen unserer rauschenden Silvestergala beschwingt in das neue Jahr. Verbringen Sie einen Abend mit Gala Dinner, exklusiven Weinen & starten Sie um Mitternacht auf unserer Dachterrasse ins Jahr 2024 ! 🥂🚀

8 Gänge inkl. Gedeck, Snacks, Petit Four & Mitternachtssnack auf der Dachterrasse

Beginn: 19:00 Uhr

Menü mit Weinbegleitung :  € 395 p.P

Menü mit Saftbegleitung :  € 355 p.P.

Chef for a Day

Werden Sie einen Tag lang Teil des Teams und schauen sie den Köchen über die Schulter, nehmen selber mit Hand an .

Erleben Sie den Rhythmus der Küche .

Sie zerlegen Fisch & Fleisch, putzen Gemüse, setzen Saucen an, richten die Speisen her , braten , kochen und vieles mehr .

Tauchen Sie ein in die Welt der Profiküche

Termine nach Vereinbarung

Mittwoch, Donnerstag, Freitag möglich

Pro Termin 1 „Gastkoch“

Verköstigung während dem Tag inklusive

Herzig Schürze als Erinnerung

Gutschein für eine Person,

für ein 7-Gänge Menü mit Weinbegleitung

„Arbeitszeit“: 13:00 bis 23:00 Uhr

Für die Teilnahme sind keine Kochkenntnisse erforderlich

Preis für einen Tag im Restaurant Herzig

€ 395 Euro p.P

Everthing Is Better With Bubbles

Wir heißen Sie willkommen zu einem unvergesslichen Abend voller Eleganz und Raffinesse. Tauchen Sie ein in die Welt des exquisiten Schaumweins und Champagner, begleitet von erlesenen kulinarischen Köstlichkeiten.

Ein Fest für die Sinne.🥂

5 Gänge inkl. Gedeck, Snacks, Petit Four & Schaumweinbegleitung

Beginn: 19:00 Uhr

Menü mit Schaumweinbegleitung :

€ 295 p.P

All Black & White

Willkommen zu einer kulinarischen Reise der Superlative. In diesem exklusiven Trüffel-Kaviar Dinner erleben Sie die Finesse und den unvergleichlichen Geschmack von Trüffeln und Kaviar in jedem Biss. Feinste Gourmet-Kreationen, sorgfältig abgestimmt auf die erlesenen Aromen von Trüffel und Kaviar, entführen Sie in eine Welt des Gaumenschmauses. Lassen Sie sich von der Noblesse der Zutaten und der Kunst des Kochs verzaubern – ein Fest für Liebhaber der gehobenen Küche.

7 Gänge inkl. Gedeck, Snacks, Petit Four

Beginn: 19:00 Uhr

7-Gang Trüffel-Kaviar Menü

€ 315 p.P