Herzig heißt willkommen!

2023 steht bei uns im Zeichen von Gastlichkeit und Freundschaft. Wir laden das ganze Jahr über ein: Befreundete Köche und Winzer besuchen uns, um Ihnen einzigartige, unerwartete, neue kulinarische Erlebnisse zu bereiten, es wird Kochkurse geben, wir werden unsere Terrasse für lockere Sommerdinners öffnen – und das ist nur der Anfang.
Seien Sie gespannt!
Folgen Sie auch unserem Newsletter, um über neue Veranstaltungen auf dem Laufenden zu bleiben.
Ihre Gastgeber
Saskia & Sören Herzig

Alle Events
Kochkurs mit Sören Herzig
04.06.2023 AUSGEBUCHT
18.06.2023 2-4 PLÄTZE FREI
weitere Termine gerne auf Anfrage!
12.00-17.00 Uhr
Buchen Sie einen unvergesslichen Nachmittag bei Sören Herzig!
Gerne wird er Sie in einem Gourmet Kochkurs im Restaurant Herzig in die Geheimnisse seiner kreativen Haubenküche einführen. Es ist ein Kurs voller Inspiration und Leidenschaft, aber auch handfesten Tipps und einfachen Tricks für den heimischen Herd.
199 Euro p.P.

HERZIG OBEN –
DINNER AM DACH
Samstag 10. Juni
Start: 18.00 Uhr
Wir heißen Sie OBEN Willkommen!
Dinner über den Dächern von Wien!
7 Gänge – 7 Weine – Champagner, Snacks, Fingerfood, ein großartiges Dinner & ein wunderschöner Sonnenuntergang.
Platzierung am Community Table bis 6 Personen, eigener Tisch ab 6 Personen.
7 Gänge & 7 Weine
249 Euro
inklusive Wasser , Wein & Aperitif
START : 18.00 Uhr

4 Hands Dinner JRE
Richard Rauch & Sören Herzig
13.09.2023
Großartiges 6 Gang – 4 Hands – Dinner mit JRE Gastkoch Richard Rauch (Geschwister Rauch, Bad Gleichenberg) und Sören Herzig. Lassen Sie sich von den beiden JRE Köchen verwöhnen!
185 EUR
inkl Weinbegleitung oder
Saftbegleitung (Vorbestellung) & Wasser

.
.
.
JRE Gastkoch
VITUS WINKLER
07.06.2023
4 Handsdinner mit JRE Gastkoch Vitus Winkler (St. Veit im Pongau).
185 Euro
inkl. Weinbegleitung oder Saftbegleitung (Vorbestellung) & Wasser

Ruinart Champagner Dinner
19.06.2023
Lassen Sie sich gemeinsam von Florence Boubée Legrand, Oenologie Team Ruinart, und Chefkoch Sören Herzig auf eine Entdeckungsreise in außergewöhnliches Terroir, die Flaschenreifung unter Naturkork und ein außergewöhnliches 5-Gänge Menü führen. Ein exklusives Dinner mit Begleitung von Prestige-Cuvées aus dem Hause Ruinart.
Start : 19:00 Uhr
285€
pro Person inklusive Champagnerbegleitung oder Saftbegleitung (unter Vorbestellung) und Wasser.
